Repas, Pique-Nique et boissons

Pour rendre votre séjour encore plus agréable nous proposons 2 services de repas différents:

Commander en bas de la page, l’avant-veille avant midi au plus tard.

 

  1. Livré dans votre cabane, à préparer vous même.

 

  • Repas savoyard (Fondue ou raclette)
    • Fondue servie avec un plateau de charcuterie, cornichons, pain pré-coupé, vin blanc de cuisine, ail.
    • Raclette servie avec un plateau de charcuterie, cornichons, pomme de terre.

 

  • En bocal. Plats frais sans additifs, ni conservateur, cuisinés à partir de produits du terroir. Pas de délai de commande. (poids gr 360 à 380)

 

Liste des allergènes :

    • Céréales content du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, camus ou leurs souches hybridées) et produits à base de céréales.
    • Crustacés et produits à base de crustacés
    • Oeufs et produits à base d’oeufs
    • Poissons et produits à base de poissons
    • Arachides et produits à base d’arachides
    • Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
    • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noixde : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits.
    • Céleri et produit à base de céleri
    • Moutarde et produits à base de moutarde
    • Graines de Sésame et produits à base de graines de sésame

2. A l’emporter; commande possible le jour même au restaurant l’Observatoire

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, A CONSOMMER AVEC MODERATION

Nous tenons à disposition les informations aux allergènes majeurs.

Vous pouvez également commander vos repas à « l’emporter »  directement au restaurant l’Observatoire (15mn des Cabanes)
Choisissez votre repas sur leur site : https://www.lobservatoire.fr/
Commandez par téléphone : + 33 4 50 39 60 57
8200 route des 3 lacs
74560 Monnetier-Mornex
Allez chercher votre repas après avoir passer commande et il ne vous reste plus qu’à déguster votre repas dans votre cabane….
8200 route des 3 lacs  |    74560 Monnetier-Mornex    |

Repas du terroir

Les prix s’entendent TTC

  • Fondue fromage moitié/moitié
    40 €

    Pour 2 personnes (A préparer soi-même, recette fournie) Plat de charcuterie

  • Raclette
    40 €

    Pour 2 personnes, 200 gr de fromage par personne / Pommes-de-terre / Cornichons et petits oignons / Plat de charcuterie

  • BOCAUX
    22 €

    POULET rôti aux amandes, risotto curry, pommes et chorizo / pain / yaourt maison et confiture de figue

  • BOCAUX
    22 €

    PETIT EPEAUTRE et légumes rôtis comme une ratatouille, crème de brebis et menthe / pain / yaourt maison et confiture figue

  • BOCAUX
    22 €

    POULET au citron, ketchup de carotte et duo de quinoa / pain / yaourt maison et confiture de figue

  • Rösti
    20 €

    Pour une personne, 400 gr de galette de pomme de terre / Oeuf / glace en dessert

  • Cassoulet au canard
    18 €

    Pour une personne, 420 gr de cassoulet au canard/ pain / glace en dessert

Boissons

Les prix s’entendent par personne et TTC

  • Bières
    4€

    Brasserie du Mont Blanc La Cristal I.P.A. Blonde (brassée à l'eau des glaciers du Mont Blanc)

    33cl
  • Bières
    4€

    Brasserie du Mont Blanc La Blonde 5,8%

    33cl
  • Champagne
    30 €

    Veuve Pelletier Premier Cru Brut

    75 cl
  • Champagne
    30 €

    Veuve Pelletier Brut Rosé

    75 cl
  • Eau
    3 €

    Plate ou gazeuse

    1,5 L
  • Softs
    4 €

    Coca-Cola 1,5 DL / Jus d’orange 1L

  • Vin blanc
    12 €

    Roussette de Savoie Domaine de L'Idylle 2018 Anne de Chypre

    75 CL
  • Vin Blanc
    €12

    Roussette de Savoie Altesse 2017 Le Vigneron Savoyard

    75cl
  • Vin blanc
    €15

    Roussette de Savoie Altesse 2018 Les terroirs de Jean Perrier

    75cl
  • Vin rouge
    15 €

    Pic Saint Loup Réserve Les Almades 2018

    75 CL
  • Vin Rouge
    €15

    Chautagne Mondeuse 2016 Le Vigneron Savoyard

    75cl
  • Vin rouge
    €20

    Chautagne Gamay 2018 Les terroirs de Jean Perrier Savoie

    75cl

Commander votre repas